Kochvorführung „Regionale Winterküche“

0

[09.01.2010]
Ortenau. Auch im Winter bietet unsere Region zahlreiche Produkte, aus denen sich kreative Gerichte zusammenstellen lassen.

Ilse Schiff, freie Referentin des Ernährungszentrums Ortenau im Landratsamt Ortenaukreis, gibt Anregungen und Tipps für die Planung und Zubereitung eines winterlichen Menüs.

Die Kochvorführung „Regionale Winterküche “ findet am Donnerstag, 16. Januar 2020, von 18 bis 21 Uhr in der Lehrküche des Ernährungszentrums Ortenau, Prinz-Eugen-Str. 2, in Offenburg statt.

Die Teilnehmer erhalten leckere Kostproben. Die Kosten betragen zehn Euro pro Teilnehmer. Anmeldungen werden bis spätestens 14. Januar unter Tel. 0781-805-7100 oder per E-Mail: ernaehrungszentrum@ortenaukreis.de entgegengenommen.

Auch im Ortenaukreis wächst das ganze Jahr über Superfood in großer Auswahl. Beate Hetzel, freie Referentin des Ernährungszentrums Ortenau stellt in dieser Vorführung raffinierte Rezepte mit einer reichhaltigen Auswahl unserer heimischen Kohlarten vor und gibt praktische Tipps rund um die Zubereitung.

Die Veranstaltung findet am Donnerstag, 30. Januar 2020, von 19 Uhr – 22 Uhr im Ernährungszentrum Ortenau, Prinz-Eugen-Str. 2, in Offenburg statt. Die Kosten betragen 8 Euro pro Teilnehmer.

Anmeldungen werden ab sofort bis spätestens 27. Januar 2020 unter Tel: 0781-805-7100 oder E-Mail: ernährungszentrum@ortenaukreis.de entgegengenommen.

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.