[06.08.2018]
KInzigtal. Für kochbegeisterte Kinder zwischen acht und elf Jahren bietet das Ernährungszentrum Ortenau in den Sommerferien den Workshop „ Ran an die Töpfe an“.
„Unter fachlicher Anleitung wird geschnippelt, gerührt und gekocht, bis leckere Gerichte zubereitet sind, die in gemeinsamer Runde besonders gut schmecken“, informiert Luzia Bollak-Beuschlein, Leiterin des Ernährungszentrums.
Der Workshop umfasst drei Termine und findet von Dienstag, 28. August bis Donnerstag, 30. August 2018 jeweils von 9 bis 12 Uhr in der Lehrküche des Ernährungszentrums (Prinz-Eugen-Str.2 in Offenburg) statt. Die teilnahmegebühren betragen 15 Euro.
Anmeldung sind erforderlich und bis 20. August unter 0781-805-7100 oder per E-Mail (ernaehrungszentrum@ortenaukreis.de) möglich.
Weitere Infos gibt es auf der Webseite des Ernährungszentrums: www.ez-ortenau.de