[23.06.2018]
Ortenau. In dem Workshop „Regionale Sommerküche“ des Ernährungszentrums Ortenau können Interessierte die Frische und Produktvielfalt, die die aktuelle Jahreszeit in der Region bietet, genießen.
Dabei bereiten die Teilnehmer verschiedene Sommergerichte mit Zutaten wie aromatischen Beeren, Tomaten und Zucchini, kombiniert mit einem Stück Fleisch und frischen Kräutern, zu.
Der Workshop findet am Samstag, 30. Juni 2018, von 10 Uhr bis 13 Uhr und am Mittwoch, 4. Juli 2018, von 18 Uhr bis 21 Uhr in der Lehrküche des Ernährungszentrums Ortenau, Prinz-Eugen-Straße 2, in Offenburg, statt.
Die Kosten betragen 15 Euro pro Teilnehmer. Anmeldungen werden unter Telefon 0781 805 7100
E-Mail: ernaehrungszentrum@ortenaukreis.de oder online unter www.EZ-Ortenau.de entgegen genommen.